• 个人信息保护声明

    关于个人信息保护法

    个人信息保护方针

    TSS PRONET事业集团(※参照公司概要)所属企业(以下称「TSS集团企业」)根据个人信息保护的相关法律(以下称「个人信息保护法」)规定以下个人信息保护方针(以下称「本方針」)。本方针适用于全部TSS集团企业。

    * 第1条[定义]

    * 第2条[管理]

    * 第3条[使用目的的明确与使用]

    * 第4条[向第三方提供以及集团各公司内部使用]

    * 第5条[个人信息的委托]

    * 第6条[客户的权利]

    * 第7条[该方针的改定]


    ■ 第1条[定义]

    所谓「个人信息」,是指生存个人的相关信息。该信息中包括该生存人的姓名、住所或其他等可以识别该生存人的相关信息(与其他信息相比较,可以轻易识别出该生存人的相关信息)。


    ■ 第2条[管理]

    TSS企业集团设立个人信息管理责任人,根据个人信息保护法以及相关法令,遵守公司章程,严格管理交易中所获得的客户个人信息。


    ■ 第3条[使用目的的明确与使用]

    TSS集团企业为提高服务效率,改善服务质量,有必要获得客户的个人信息。

    另外,为了面向会员提供服务,向会员及时提供有价值的信息,提供其他企业产品或服务信息等经营行为,有必要获得客户的个人信息。

    使用因该类经营活动所获取的客户个人信息时,必须向客户明确使用目的。

    TSS集团企业仅在获得客户个人信息时承诺的使用范围内使用客户的个人信息。

    另外,使用目的变更时,TSS集团企业会事前通知客户或利用网络发表公开声明。

    如使用目的变更后没能得到客户的同意,则不能将客户个人信息使用于该目的。


    ■ 第4条[向第三方提供以及集团各公司内部使用]

    TSS集团企业不会将获取的客户个人信息提供给第三方。

    但是,在已向客户明确的使用范围内,可以向TSS集团企业内及相关企业提供客户个人信息。


    ■ 第5条[个人信息的委托]

    TSS集团企业与个人信息保护体制完备的合作企业签订严格的个人信息保密合同,在处理客户信息时,会将该信息处理委托给合作企业。


    ■ 第6条[客户的权利]

    客户可自愿向TSS集团企业提供个人信息。

    但没有像TSS集团企业提供个人信息的客户,将无法享受特定的服务。

    客户可以向TSS集团企业的客户个人信息管理责任人提出个人信息公开申请。

    如客户信息有误时,也可以提出修正申请。

    此外,如果出现使用上的问题,可随时申请删除个人信息。

    有关客户个人信息的公开、修改以及删除,请与我们的咨询窗口联系。


    ■ 第7条[该方针的改定]

    该个人信息保护方针可以根据保护客户个人信息的需要进行修改。

    改定后实施新方针。改订同时针对每个客户将不予通知。

    建议客户定期浏览本页内容。


    安全性

    确保客户个人信息的安全性是TSS集团企业的重要课题。

    为了防止TSS集团企业网页被不正当访问、泄漏、篡改、破坏等造成的客户个人信息流出,使用业界标准加密方式SSL(Secure Sockets Layer),确保客户个人信息的安全。

    但是,在客户个人信息由客户电脑传输到TSS相关页面的过程中,该对策无法实施。

    请客户自身妥善管理个人信息。


    客户服务中心

    如有疑问,请随时联系我们的客服中心。

    TSS 客户服务中心

    TEL:010-5867-0270 


    咨询请点击这里。

    添加附件的邮件请发送到support@gpronet.com

    欢迎随时咨询! 工作时间:星期一〜星期五 9:30〜17:30 / 六、日、节假日除外


    < 咨询个人信息相关问题时的注意事项 >

    有关个人信息的公开,需要确认是否是咨询人本人的信息。

    详情请咨询窗口。


    以下情况时可能无法满足客户要求,敬请谅解

    (1) 无法确认是否本人时

    (2) 咨询相关的个人信息不存在

    (3) 信息公开可能会导致本人或者第三方的生命、财产、人身或者其他等方面受到伤害时

    (4) 信息公开可能导致集团企业的正当业务受到阻碍时

    (5) 信息公开违反法律规定时


    【咨询中心】

    咨询中心

    Xswing日本代理店
    XswingGOLF研发销售商
    株式会社 GPRO


    〔东京〕
    东京都台东区东上野5-1-8
    TEL:03-5827-4122

    〔大阪〕
    兵库县尼崎市南塚口町5-14-12
    TEL:06-6428-6777

    〔名古屋〕
    爱知县名古屋市北区丸新町356
    TEL:052-909-5677

     

     

     

     


    详细咨询